Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 19.12.2020 г. (Дата окончания публикации: 19.12.2021 г.)


Строительство прудов-отстойников в СПб и ЛО - «STSGEO»


Компания «STSGEO» предлагает услуги по строительству прудов-отсойников «под ключ». Заказы выполняем точно в срок, цену озвучиваем сразу, на этапе согласования проекта. К работе привлекаем собственные бригады и технику, что минимизирует риск возникновения форс-мажоров. Комплекс работ включает: • Замер участка и подготовку проекта. • Закупку материалов и доставку их на объект. • Подготовку территории к предстоящей работе (очистку от мусора и посторонних предметов). • Земляные работы и укладку гидроизоляции. • Благоустройство территории вокруг водоема (по желанию заказчика). Также занимаемся восстановлением водоемов и заменой неисправной гидроизоляции. Работаем с физическими и юридическими лицами. Постоянным клиентам предлагаем скидки.


Населенный пункт: Санкт-Петербург##########################################
Стоимость: 12,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Телефон: +7 (965) 146-85-07 Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Девятого Января, дом 3, корпус 4, офис 4
Сайт: www.spb.stsgeo.ru Переходов на сайт: 1

Строительство прудов-отстойников в СПб и ЛО - «STSGEO»

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: строительство геотекстиль

   

Разделы

Информация

Фото-объявления

Папиллокан антикан свечиКровати металлические для домов отдыха, кровати для хосписовООО «ГРУЗМАСТЕРСТРОЙ» предлагает услугиСумка полипропиленовая в ассортименте.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 694 объявления
Из них 43 объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 8


юбки бижутерия кофты плащи куртки платья аксессуары брюки блузки пальто строителей железные оптом бытовок вагончиков рабочих кровати турбаз насосы котел
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript