Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 08.02.2020 г. (Дата окончания публикации: 07.02.2021 г.)


Идеальные полы для гаража, сборные напольные плитки из ПВХ


Модульная плитка ПВХ это самое современное, сборное, износостойкое покрытие для гаража, автомагазина, автосервиса, склада, цеха, летнего кафе. Соединение между плитками (ласточкин хвост) гарантирует быстрый и "чистый" монтаж пола. Плитка представляют собой гибкие, сцепляемые квадраты толщиной 5 или 7 мм. Покрытие относится к классу мобильных полов, в случае необходимости покрытие можно демонтировать и собрать еще не один раз. Половицы имеют девять цветов и возможность создания цветовой мозаики. Покрытие идеально подходит даже для мест с напряженным движением погрузчиков, а эстетичный вид плиточного покрытия позволяет использовать его и в гаражах загородных коттеджей, и на выставках, в гостиницах и спортивных залах. Цена: Розница, 7мм, м2, серый цвет, фактура любая.


Населенный пункт: Москва##########################################
Стоимость: 1 280,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Телефон: +7(495)969-75-83 +7(985)969-75-83 Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол». Склад № 6, ООО «МиР».
Сайт: www.plitkapol.su Переходов на сайт: 10

Идеальные полы для гаража, сборные напольные плитки из ПВХ

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: полы напольная беседка плитка пластиковая сборная гараж

Разделы

Информация

Фото-объявления

Нео-вита свечи (НЕО - VITA)ИМ-65 Высоковольтная установка для испытания изоляцииКровати металлические от производителя для больницы, кровати для пансионата, кровати армейские, кровати для рабочихПродается Емкость нержавеющая ВДП, объем — 0,3 куб.м.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 851 объявление
Из них 29 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 1


Vip объявления


Прием макулатуры в Москве.

Прием макулатуры в Москве.

Прием макулатуры в Московском регионе. Интересует архивная бумага, журналы, газеты, отходы типогр...
 

Уничтожение документов

Уничтожение документов

Услуги вывоза и уничтожения документов в Московском регионе. Предлагаем качественные услуги конфи...
 
коробка камаз передач гостиниц строителей одноярусные турбазы лагеря кровати вита свечи иммуно эбилом иммунтил тамба геморралгин лечебная маска грязь анти
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript