Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Услуги Дата: 20.06.2020 г. (Дата окончания публикации: 20.06.2021 г.)


Рохля в ассортименте в аренду в Барнауле.


Рохля с короткими вилами, рохля с длинными вилами. Гидравлическая тележка (рохля) в аренду в Барнауле. Размеры: Грузоподъемность, т 2.5; Длина вил 800 мм; Высота подхвата 200 мм; Общая ширина 550 мм; Габариты 1200*550*440 мм; Вес 70 кг. Гидравлическая тележка (рохля) предназначена для перевозки груза до 2,5 тонн, например: банкоматы, сейфы, медицинское и полиграфическое оборудование, паллеты с различными товарами и многое другое. Заказав гидравлическую тележку в аренду в нашей компании, Вы ускорите и облегчите свою перевозку и сэкономите на покупке дорогостоящего такелажного оборудования. Стоимость аренды рохли: 300 рублей за час, минимальная оплата за 5 часов. Доставка и забор рохли: 700 рублей (не отдаленные районы) Можете забрать сами. При длительной аренде рохли цена обговаривается отдельно.


Населенный пункт: Барнаул##########################################
Стоимость: 200,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Барнаул, пр.Ленина, 71 ТЦ"Россия", ул. Власихинская 141 8-913-210-04-34, 8(3852)58-47-07
Сайт: www.upa2.ru Переходов на сайт: 6

Рохля в ассортименте в аренду в Барнауле.

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: рохля барнауле ассортименте аренду

Разделы

Информация

Фото-объявления

Покупка церковных книг дорогоГенератор акустических ударных волн ГАУВ-6Тамба ВЕНЫ крем бальзамТукофит мазь ( Мастопатия)

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 654 объявления
Из них 2 объявления на стадии модерации
Сегодня добавили 17 объявлений
Вчера - 22


боли мужская снятие депиляция ленинский эпиляция здоровье девушка массажистка клизмы массаж стрижки симптомов релаксация интернатов отдыа госпиталей кровати переносной пбни
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript