Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Услуги Дата: 05.09.2019 г. (Дата окончания публикации: 03.03.2020 г.)


Врачебно-юридическая помощь призывникам


Пришла повестка, а у тебя другие планы? Устроился на хорошую работу? Нужен заграничный паспорт? Не хочешь в армию? Проблемы со здоровьем? Получи консультацию юриста и узнай годен ли ты к армии. 10 лет помогаем призывникам. 34 собственных филиала. 30000 клиентов не ушло в армию. Бесплатные консультации в офисе для призывников. Бесплатные on-line консультации для призывников. Нужна помощь в получении военника? Заходи на наш сайт! У нас работают профессиональные юристы и врачи, которые помогают призывникам избежать армии. Все законно – ты официально получишь военник в военкомате, без взяток и липовых документов. Защита прав призывников только на законных основаниях. Официальный договор. Личные менеджер, врач и юрист будут вести твое дело до конца, пока ты не получишь военный билет. У нас самые низкие цены, нет никаких доплат – ты платишь только один раз и ту сумму, которая указана в договоре.

########################################## 8-800-444-34-64 8-800-555-8547
Сайт: www.prizyvanet.ru Переходов на сайт: 0

Врачебно-юридическая помощь призывникам

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

Металлические двухъярусные кровати для общежитий, кровати для санаториев, дёшево.Топливные фильтры тонкой очисткиПредлагаем комплексные решения по очистке сточных водКровати металлические для больницы, кровати для пансионата, кровати армейские одноярусные.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 1667 объявлений
Из них 15 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 27 объявлений
Вчера - 35


Vip объявления


Уничтожить документы легко!

Уничтожить документы легко!

Утилизация бумажных отходов, уничтожение документов, сжигание архива, уничтожение тиража, измельч...
 

Прием и вывоз макулатуры

Прием и вывоз макулатуры

Прием, вывоз и утилизация макулатуры в Москве. Прием на приемных пунктах от 300 кг макулатуры, вы...
 
лагеря пансионата оптом гостиницы армейские одноярусные больницы кровати партнер road partner роад тагер роудпартнер tager дизель самосвал камаз гильотинные ножницы
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript