Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Услуги Дата: 20.06.2020 г. (Дата окончания публикации: 20.06.2021 г.)


Терминальная обработка и ответственное хранение для транспортных компаний.


Компания ГрузМастерСтрой предлагает сотрудничество транспортным компаниям, занимающимся доставкой сборных грузов: ответственное хранение, сортировку, распределение, забор и доставку грузов по городу Барнаулу и Алтайскому краю. Что мы предлагаем: - стать Вашим представителем в городе Барнауле, действовать от Вашего имени, оформлять товарно-сопроводительные документы, принимать и выдавать груз; - фиксированную стоимость обработки грузов за полный цикл (приём и выдача груза); - дератизация складов; - круглосуточная охрана, видеонаблюдение и пожарная сигнализация; - доставка и забор грузов по Барнаулу и Алтайскому краю по фиксированным тарифам; - включим Ваши направления по доставке сборных грузов в наш прайс лист, за счёт чего получите дополнительный трафик клиентов; - возможность отправки грузов по нашим направлениям со скидкой, работаем с физическими и юридическими лицами.


Населенный пункт: Барнаул##########################################
Стоимость: 1 000,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Барнаул, ул. Власихинская, 141 склады 1,2 8(3852)60-13-98
Сайт: www.gruzms.ru Переходов на сайт: 0

Терминальная обработка и ответственное хранение для транспортных компаний.

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

Куплю отходы многослойных металлизированных и фольгированных пленок. Технологические остатки (запуски, обрезь ). ПроизводственГерлен Д 100/3Вытаскиватель столбов ВС-3.0Металлические кровати с ДСП спинками для больниц, кровати для гостиниц, кровати для студентов, кровати для пансионатов.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 851 объявление
Из них 29 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 182 объявления
Вчера - 8


Vip объявления


Прием макулатуры в Москве.

Прием макулатуры в Москве.

Прием макулатуры в Московском регионе. Интересует архивная бумага, журналы, газеты, отходы типогр...
 

Уничтожение документов

Уничтожение документов

Услуги вывоза и уничтожения документов в Московском регионе. Предлагаем качественные услуги конфи...
 
железные дешево кровати оптом армейские интернатов отдыа госпиталей вакансия редуктор фильтр клапан отсечной вентиль обратный кровати санатория хостелов гостиниц студентов
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript